Ziarah peringati HUT Ke-60 Korem 071/ Wijayakusuma

PURWOKERTO – Komandan Korem 071/ Wijayakusuma Kolonel Inf Dwi Lagan Safrudin, S.I.P., memimpin ziarah dalam rangka HUT Ke-60 Korem 071/Wijayakusuma (30/8/2021) di TMP Tanjung Nirwana, Purwokerto.

Hadir Dandim 0701 /Banyumas, para Kasirem 071/ WK, para Dan/Balak Aju Kodam IV/ Dip jajaran Korem 071/Wk, para Perwira, Bintara, Tamtama dan PNS Makorem 071/ WK dan Balak Aju Kodam IV/Diponegoro, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV /Diponegoro beserta pengurus dan perwakilan anggota, Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Cabang XVI Kodim 0701/ Banyumas beserta pengurus dan perwakilan anggota.

“Ziarah yang dilaksanakan ini juga dapat dijadikan sebagai sarana memperkokoh persatuan dan kesatuan,” katanya.

Selain sebagai wujud penghargaan dan penghormatan kita kepada para pahlawan, ziarah ini juga sebagai wahana penanaman nilai-nilai kejuangan kepada para prajurit, PNS dan Persit Kartika Chandra Kirana.

“Diharapkan dengan kegiatan ini, para prajurit dan PNS dapat meresapi perjuangan para pahlawan demi kemerdekaan negara dan bangsa Indonesia”, tandasnya.

“Sebagai generasi penerus bangsa, kita wajib meneruskan cita-cita perjuangan bangsa dengan mengisi kemerdekaan dengan kegiatan positif dalam rangka membangun dan memajukan bangsa Indonesia,” pungkasnya.***
Lebih baru Lebih lama