Segenap Jajaran Redaksi Media Realita News, Mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Bathin


Banyumas, Media Realita News Com - Dengan segala kerendahan hati kami. Segenap Jajaran dan keluarga besar Redaksi Media Realita News Com mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriyah. Mohon Maaf Lahir dan Bathin . Semoga Allah SWT menerima semua amal ibadah kita dan menjadikan kita kembali dalam keadaan suci seperti sedia kala.


Kalbu tak pernah memberhala atau menghantui dan dari sanalah maaf berada secara asli. Selamat Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriyah. Mohon Maaf Lahir dan Bathin.


Waktu mengalir bagaikan air. Ramadhan suci akan berakhir. Tuk salah yang pernah ada . Tuk khilaf yang sempat terucap. Pintu maaf selalu ku harap. 


Senja Ramadhan beranjak pergi, berganti fajar syawal di pagi hari. Membawa cahaya kedamaian di penghujung ramadhan tahun ini. Menebar berkah di hari kemenangan yang fitri ini.


Di tengah gema takbir , hati tertunduk  untuk memohon maaf. Dari lisan yang tak terjaga, janji yang terabaikan, tingkat laku yang tidak berkenan serta hati yang berprasangka.


Andai jemari tak sempat berjabat. Jika raga tak bisa bersua . Bila ada kata membekas luka.  Semoga pintu maaf masih terbuka untuk kami.


Selamat Idul Fitri Semoga Allah SWT menerima amal kami dan darimu amal kita semua dan semoga Allah SWT selalu memberikan kebaikan kepada kita sepanjang tahun hingga selamanya.


Dengan segala kerendahan hati, Perkenankan Kami atas nama Media Realita News Com "Selamat Menyambut kedatangan Idul Fitri 1 Syawal 1444 Hijriyah 2023 Masehi. (Red) ***


Salam Redaksi & Keluarga Besar Media Realita News Com 🙏🙏🙏🤝🤝🤝

Lebih baru Lebih lama