AHY TERIMA KUNJUNGAN KOMJEN POL LISTYO SIGIT

JAKARTA - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) menerima kunjungan Komjen Pol. Listyo Sigit Prabowo di kantor DPP Partai Demokrat (18/1). Ketum AHY didampingi Sekjen Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, Ketua Fraksi PD DPR RI Edhie Baskoro Yudhoyono, perwakilan Komisi III Fraksi PD DPR RI Benny K. Harman, Hinca Panjaitan, Didik Mukrianto dan Santoso, serta Wasekjen Agust Jovan Latuconsina. “Saya dan Partai Demokrat menyampaikan harapan kepada beliau agar nanti jika terpilih, di bawah kepemimpinan beliau, Polri dapat semakin aktif menegakkan hukum secara independen, netral, dan imparsial. Selain itu, saya berharap agar ke depan Polri juga makin profesional menyelesaikan isu-isu terkait intoleransi, radikalisme, serta makin sukses menciptakan stabilitas keamanan nasional,” kata AHY.

Ia juga menyampaikan agar Komjen Sigit dapat berdiri di atas semua golongan. “Saya menyampaikan kepada Komjen Sigit agar Kapolri yang baru dapat berdiri di atas semua kelompok, golongan dan kepentingan. Agar keadilan dapat dirasakan oleh seluruh rakyat, ‘justice for all’. Semoga sukses Komjen Sigit,” lanjutnya. 

Komjen Polisi Listyo Sigit Prabowo adalah calon tunggal Kapolri yang diajukan Presiden Joko Widodo dan disampaikan Mensesneg Pratikno ke parlemen. ***Baca juga:

VIDEO SUASANA DI DALAM PESAWAT SRIWIJAYA AIR SJ 182 TERNYATA SALAH 

Baca juga:

MENJAGA INTEGRITAS PEREKONOMIAN DAN SISTEM KEUANGANLebih baru Lebih lama