Satgas Madago Raya rilis 4 DPO teroris Poso

PALU - Pasca ditangkapnya Ali Ahmad alias Ali Kalora dan Jaka Ramadhan alias Ikrima alias Rama pada Sabtu 18 September 2021 di Desa Astina Kecamatan Torue Kabupaten Parigi Moutong, Satgas Madago Raya merilis 4 sisa DPO teroris Poso.

Dijelaskan Kombes Polisi Didik selaku Kasatgas Humas Ops Madago Raya (21/9/2021), saat ini DPO teroris Poso tersisa 4 orang. Masing-masing atas nama Askar alias Pak Guru, Mukhlas alias Nae, Ahmad Gazali alias Ahmad Panjang dan Suhardin alias Hasan Pranata.

Didik juga menegaskan kepada sisa DPO teroris Poso untuk segera menyerahkan diri secara baik-baik dan akan dijamin keamanan serta keselamatannya.

"Terima kasih kepada masyarakat Sulawesi Tengah khususnya masyarakat Poso, Parigi Moutong dan Sigi atas kerja sama yang dilakukan sehingga Ali Kalora dan Jaka Ramadhan ditangkap. Diharapkan terus kerjasamanya agar Satgas Madago Raya dapat segera menuntaskan sisa DPO tetoris Poso yang kemungkinan saat ini masih berada di wilayah hutan Poso, Parigi Moutong dan Sigi," pungkas Kasatgas Humas Ops Madago Raya.***
Lebih baru Lebih lama