Danramil 02/Bonang Diwakili Bati Tuud Hadiri Serah Terima Kades Tlogoboyo


𝐃𝐞𝐦𝐚𝐤, 𝐦𝐞𝐝𝐢𝐚𝐫𝐞𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚𝐧𝐞𝐰𝐬.𝐜𝐨𝐦 - Danramil 02/Bonang Kodim 0716/Demak diwakili Bati Tuud Peltu Jumbadi menghadiri serah terima jabatan Kepala Desa Tlogoboyo dari Plh Kades Muhamad Taslim kepada Kades terpilih Khusnul Kholili di aula balai Desa Tlogoboyo, Kecamatan Bonang, Senin (30/10/23).


Serah terima tersebut dihadiri Camat Bonang Sigit Raharjo SN beserta staf kecamatan, Kapolsek Bonang diwakili Kanit Binmas Aiptu Mochamad Charis, Ketua BPD Abdul Hamid, S.Pd., Babinsa Sertu Sutopo, Bhabinkamtibmas Bripka Arif Lukito, Ketua LKMD, Ketua RW dan RT serta tokoh masyarakat.


Camat Bonang Sigit Raharjo menyampaikan bahwa acara serah terima tersebut bertujuan untuk menyerahkan dan melanjutkan tugas yang telah dilaksanakan Plh Kepala desa kepada Kepala desa terpilih yang telah sah dilantik oleh Bupati Demak.


“Kami sampaikan terima kasih kepada Plh Kades yang selama ini sudah mencurahkan tenaga pikirannya untuk Desa Tlogoboyo. Kami juga sampaikan selamat kepada Kades terpilih Bapak Khusnul Kholili, semoga dapat menjalankan tugas dan tanggungjawabnya sebagai kepala desa dengan baikdan amanah,” kata Sigit.


Sementara Peltu Jumbadi mengharapkan, Kades terpilih nantinya dapat berbuat terbaik untuk kemakmuran masyarakat dan terus bersinergi dengan semua stakholder terkait demi kemajuan desa Tlogoboyo.


“Semoga dengan kepemimpinan Kades terpilih, Desa Tlogoboyo menjadi tambah maju dalam Pembangunan, baik Sumber Daya Manusianya maupun dari segi infrastuktur desa. Sekali lagi selamat kepada Bapak Khusnul Kholili sebagai Kades terpilih,” pungkasnya. (pendim0716). ***


Guse

Lebih baru Lebih lama