Dukung program pemerintah, Persit KCK Koorcab Rem 071 laksanakan vaksinasi

PURWOKERTO - Dalam rangka pencegahan Covid-19, Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV/Diponegoro melakukan vaksinasi Selasa (25/5/2021).

Vaksinasi pengurus dan anggota Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 bersamaan dengan vaksinasi para Purnawirawan, Warakawuri dan Keluarga Besar TNI Korem 071/Wijakusuma di Rumkit TK-III 04.06.01 Wijayakusuma Purwokerto.

Vaksinasi Tahap Pertama berlangsung tgl 25 Mei 2021 hingga tgl 28 Mei 2021. Sampai hari ini, khususnya Keluarga Besar TNI (anggota Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 beserta keluarga) sebanyak 193 orang tervaksin menggunakan vaksin Astrazeneca, dan 76 orang menggunakan vaksin Zinovac.

Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV /Diponegoro, Ny. Dewi Lagan Safrudin mengatakan, vaksinasi yang dilaksanakan untuk pengurus dan anggota serta keluarga untuk mencegah dan memutus mata rantai penyebaran Covid-19 di Keluarga Besar TNI khususnya Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 beserta keluarganya. 

Disamping itu vaksinasi untuk mendukung dan menyukseskan program pemerintah guna menekan penularan Covid-19 di masa pandemi. 

"Kami kerahkan segenap anggota kami baik yang berada dilingkungan pengurus dan anggota Koorcab Rem 071 maupun segenap pengurus Cabang di jajaran Persit Kartika Chandra Kirana Koorcab Rem 071 PD IV/Diponegoro", katanya. 

Ny. Dewi Lagan berharap, agar setelah menerima vaksin para pengurus beserta anggota dan keluarganya tetap menjalankan dan berdisiplin protokol kesehatan dengan 5 M.***
Lebih baru Lebih lama