Sidang Pankar Jabatan Perwira

BANYUMAS - Komandan Korem 071 /Wijayakusuma Kolonel Inf Dwi Lagan Safrudin, S.I.P., memimpin Sidang Pankar Jabatan Perwira, Selasa (10/8/2021) di Aula Jenderal Soedirman Makorem 071/ Wijayakusuma, Sokaraja.

Danrem 071/ Wijayakusuma dalam arahannya mengatakan, sidang penempatan jabatan Perwira ini harus sesuai dengan mekanisme dan kebutuhan sehingga dapat diambil keputusan terbaik.

“Untuk itu, dalam penempatan jabatan Perwira tersebut harus sesuai dengan spesifikasi, kemampuan dan pengalaman dinasnya, sehingga harapanya akan dapat lebih optimal dalam mengemban tugas,” jelasnya.

Perlu diketahui, kegiatan sidang pelaksanaan untuk memenuhi kinerja jabatan para perwira di jajaran 071/ Wijayakusuma sesuai dengan organisasi, sehingga diharapkan dengan adanya sidang pankar jabatan tersebut dapat memenuhi kebutuhan dalam sistem pembinaan karir di masa yang akan datang.

Selain itu juga untuk mengisi dan memenuhi kebutuhan pelaksanaan tugas organisasi Korem 071/Wijayakusuma sesuai dengan TOP maupun DSPP Orgas, jadi organisasi dan pelaksanaan tugas dapat sesuai dengan kualitas tugas dan kinerja organisasi secara optimal.

Sidang Pankar dihadiri Kasrem 071/Wijayakusuma, para Dandim, para Kasirem 071/Wijayakusuma, dan Kakum Korem 071/Wijayakusuma.
Lebih baru Lebih lama