Persiapan Pelantikan Dan Pengangkatan Advokat Ferari Jawa Tengah

Semarang Media Realita News com - Federasi Advokad Ripulik Indonesia ( FERARI ) Jawa Yengah, serentak melakukan persiapan Pelantikan dan  Pengambilan sumpah  sejumlah 30 Advokad.  Sesuai randown acara di laksanakan  bertempat di Auditorium Metro Park View Hotel Semarang. Selasa ( 11/4/2023 )


Melalui Ketua Panitia Pelaksana, Karmanto. SH.MH mengatakan, bahwa Panitia telah melkukan persiapan tempat pelaksanakan acara sejak Senin (10/4/2023 ) dengan penataan ruang sidang dan pemasangan bendera Ferari di area Hotel Metro Park View Samarang. 


Menurutnya di pilihnya Metro Park View Hotel, tempatnya cukup presentatif, nyaman dan dekat dari jangkauan mobilitas untuk peserta yang akan hadir.


Lebih lanjut  Karmanto menjelaskan. " Persiapan pelaksanaan acara ini sudah kami persiapkan matang. Terkat alat pendukung yakni ruang sidang dan personal petugas acara benar-benar kami persiapkan secara profesional" Paparnya


Adapun acara akan di hadiri dari sejumlah 19 DPC Ferari Kab/Kota se Jawa Tengah dan 30 Orang Advokad yang akan di kukuhkan setelah di ambil sumpah olehPengadilan Tinggi  Negeri (PTN) Semarang. Kemudian acara Pelantikan dan Pengangkatan Advokad akan di mulai  tepat pada pukul 13.00. Wib hingga selesai Selasa ( 11/4/2023 ) Pungkas  Karmanto. ***

Guse

Lebih baru Lebih lama