Babinsa Koramil 12/Mranggen Pimpin Apel Pagi Security PT Saprotan Utama NusantaraDEMAK-mediarealitanews.comBabinsa Koramil 12/Mranggen Kodim 0716/Demak, Sertu Subur memimpin apel pagi Security PT. Saprotan Utama Nusantara di Desa Kembangarum, Kecamatan Mranggen, Kabupaten Demak, Selasa (10/10/2023).


Dalam kesempatan tersebut Babinsa memberikan arahan dan himbuan agar tingkatkan kamtibmas dilingkungan kerja agar para Security dapat berperan aktif dalam menciptakan kamtibmas dilingkungan tempatnya bekerja guna mencegah terjadinya tindak pencurian dilingkungannya. Sehingga wilayah tempatnya bekerja tetap aman dan kondusif, ujar Babinsa.


Lebih lanjut Babinsa memberikan penekanan kepada Security. “Para Security harus mempunyai kedisiplinan dalam tugas sehari hari, apabila ada tamu yang masuk wajib lapor terlebih dahulu dan tidak boleh orang lain dengan sembarangan masuk ke wilayah PT. Saprotan Utama Nusantara, tegas Babinsa.


Sementara di tempat terpisah Danramil 12/Mranggen, Kapten Inf Tulodo mengatakan,

Kegiatan yang di lakukan Babinsa untuk mengambil apel para Security merupakan kepedulian Babinsa untuk mengetahui kegiatan ataupun program Security.


” Tujuannya untuk meningkatkan kedekatan antara Babinsa dan Security di wilayah binaannya”ujar Danramil. (Pendim0716). ***


Guse

Lebih baru Lebih lama