Babinsa Jajaran Koramil 12/Mranggen Bersama Anggota Polri Kawal Perlengkapan Logistik Pemilu 2024


Demak-mediarealitanews.com - Jelang Pemilu tahun 2024 mulai pukul 04.00 Wib personel Babinsa Koramil 12/Mranggen bersama anggota Polri membantu mengawasi dan mengawal kotak suara dan kelengkapan logistik Pilpres ke TPS se Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak, Rabu (14/02/2024).


Guna memastikan prosesnya berjalan dengan baik Babinsa Koramil 12/Mranggen bersama anggota Polri melaksanakan monitoring dan pengamanan.


Tugas dan tanggung jawab ini pun dilaksanakan oleh para Babinsa jajaran Koramil 12/Mranggen bersama para Polri dan Linmas untuk mengawal dan menjaga kotak suara dan logistik lainnya di Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak tersebut.


Danramil 12/Mranggen Kapten Inf Tulodo mengatakan Hari ini para Babinsa bersam anggota Polri melaksanakan pengamanan dan pendistribusian kotak suara Pemilu 2024 di Kecamatan Mranggen Kabupaten Demak didistribusikan ke 19 desa dan 504 TPS.


Tidak hanya menggelar pengamanan pendistribusian kotak suara, babinsa jajarannya juga tetep akan melaksanakan pengamanan seluruh tahap pertahap dalam Pemilu ini.


Sudah kewajiban Babinsa untuk mengamankan dan menyukseskan Pemilu ini tentunya kita juga menghibau warga, agar selalu menjaga ketertiban dan kondisikan pelaksanaan Pemilu berjalan aman dan damai,”ujar Danramil.


Semoga pelaksanaan pengawalan dan pengamanan kotak suara ini berjalan dengan lancar dan aman sehingga pelaksanaan Pemilu Tahun 2024 ini dapat berjalan sesuai jadwal yang sudah di tentukan. Pungkas Danramil. (Pendim0716).

(Achmadi)

Lebih baru Lebih lama