Kapolres Batu Bara Berbuka bersama Masyarakat di Mapolsek Indrapura

 

𝐁𝐚𝐭𝐮 𝐁𝐚𝐫𝐚, 𝐦𝐞𝐝𝐢𝐚𝐫𝐞𝐚𝐥𝐢𝐭𝐚𝐧𝐞𝐰𝐬𝐜𝐨𝐦 –  Di Bulan suci ramadhan yang penuh dengan kemuliaan dan keberkahan Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb SH., SIK, mengajak Forkopimcam, Tomas, Toda, Anak Yatim dan masyarakat berbuka bersama di Mapolsek Polsek Indrapura, Kamis 28/3/2024.


Buka bersama dihalaman Mako Polsek indrapura turut dihadiri para PJU dan Personil Polres, Polsek, Camat dan perwakilan  Kepala Desa indrapura se-Kecamatan Air putih,Sei Suka ,dan Laut Tador.


Kapolsek Indrapura AKP Jonni H Damanik SH., MH, mengucapkan terima kasih kepada Kapolres dan para undangan yang telah meluangkan waktunya hadir diacara Berbuka Puasa bersama Polres Batu Bara di Mapolsek Indrapura.


Dalam kesempatan itu Kapolsek juga mengucapkan terimakasih atas terlaksananya Pemilu yang Damai. Ia berharap Bulan Ramadhan sampai dengan Perayaan Idul Fitri tetap berjalan Aman dan Lancar. Dia juga mengajak bersama sama menciptakan Harkambtibmas yang Kondusif menjelang Pemilihan Kepala Daerah.


Selanjutnya, Kapolres Batu Bara AKBP Taufiq Hidayat Thayeb SH., SIK, dalam arahannya mengungkapkan, ini adalah kegiatan yang masif yang dapat menumbuhkan rasa kepedulian yang dilakukan Oleh Polsek Indrapura.


"Kami disini mengajak kepada Masayarakat semua agar sama sama mengisi susana ramadhan ini dengan Taraweh,Tadarus dan kegiatan positif lainnya, saya juga mengajak mari sama sama kita  berantas Narkoba, Judi dan tindak Pidana lainnya yang ada di Batu Bara ini, dan juga mari bersama sama kita mencegah Tawuran anak anak muda," ajak Kapolres.


Kita  ingatkan kepada anak anak kita untuk tidak Balap Liar, menggunakan sepeda Motor yang tidak Spesifikasi / Knalpot Brong. Dan Disini Juga Saya Mengajak kepada Forkopimca agar Senantiasa Menjaga Sinergitas Kekondusifan Harkamtimbams, tambah Kapolres.


Kegiatan berbuka bersama ini dirangkai dengan Pemberian Santunan berupa Sembako kepada Pakir Miskin, Lansia dan Anak Yatim.


Ham/Bid OKK DPP Fast Respon Counter Polri

Lebih baru Lebih lama