Riris Ketua DPD GRIB Jateng Serahkan 8 SK DPC Kabupaten/Kota
Banjarnegara, Media Realita News - Risyono Al Riris selaku ketua Dewan Pimpinan Daerah Organisasi Masyarakat Gerakan Rakyat Indonesia Bersatu (Ormas DPD GRIB) Jawa Tengah Menyerahkan 8 (Delapan) Surat Keputusan (SK) kepengurusan, kepada Dewan Pimpinan Cabang GRIB (DPC GRIB) tingkat Kabupaten/kota di Jawa Tengah.


Kegiatan penyerahan SK DPC tersebut dilaksanakan di Jalan ahmad yani 126 Desa Purwareja, Kecamatan Klampok, Kabupaten Banjarnegara, Minggu (02/10/2022).


Delapan Penerima SK DPC GRIB Kabupaten tersebut antara lain Kabupaten Banyumas, Banjarnegara, Purbalingga, Brebes, Pemalang, Pekalongan Kota, Pekalongan, Kabupaten Batang dan satu penyerahan SK kepada Mira Agustina sebagai Srikandi GRIB Jawa Tengah. 


Adapun nama ketua Diantaranya DPC GRIB Kabupaten Banjarnegara, di Ketuai Oleh Prakarsa Wijaya, DPC GRIB Kabupaten Cilacap diketuai oleh Ruswanto, DPC GRIB Kabupaten Banyumas diketuai oleh Darmanto, DPD GRIB Kabupaten Brebes Haryanto, dan pemberian SK DPC GRIB Kabupaten Purbalingga Slamet Besar Riyono.


Dalam kesempatan tersebut Ketua DPD GRIB Jawa Tengah, Risyono Al Riris yang didampingi Awang Budi Selaku Sekretaris Daerah (Sekda) DPD GRIB menyampaikan Bahwa Hari ini telah dilaksanakan penyerahan Surat Keputusan kepada 8 DPC GRIB Kabupaten/Kota Wilayah Jateng. Untuk sementara sudah 16 terbentuk DPC GRIB Kabupaten/Kota Sudah diberikan SK. 


"Untuk program Dari DPD GRIB Jawa Tengah masih dalam pengembangan sayap pembentukan DPC GRIB dan pembentukan Satgasus di tingkat Kabupaten/kota di Jateng," Ungkapnya. 


Lebih lanjut, Untuk selanjutnya Akan melaksanakan penyerahan SK kepada DPC GRIB Kabupaten/kota yang belum menerima SK, dan Berharap GRIB di jawa tengah dapat maju, sesuai dengan motonya Jaya dan dapat bersinergitas dengan Berbagai pihak atau bidang apupun yang ada di Jawa Tengah. 


Adapun dalam penyerahan SK yang dilakukan Jajaran DPD GRIB Jawa Tengah berlangsung lancar.***


(Ardhi)

Lebih baru Lebih lama