Segenap Jajaran Wartawan dan Redaksi Media Realita News, selamat memperingati Isra Mi'raj 1444 Hijriah

Banyumas, Media Realita News - Pemimpin Umum/Redaksi Media Realita News (MRN) R. Ardhi Solehudin bersama pengurus dan jajaran (MRN) mengatakan bahwa peringatan hari Isra Mi'raj merupakan momentum meneladani akhlak mulia Nabi Muhammad (SAW).


"Semoga di momentum ini kita dapat mengikuti dan meneladani akhlak mulia Nabi Muhammad SAW dan meningkatkan keimanan dan rasa ukhuwah islamiah sesama muslim, " ujarnya kepada awak media.Sabtu (18/02/23).


R. Ardhi Solehudin mengucapkan selamat memperingati Isra Mi'raj 1444 Hijriah kepada seluruh umat Muslim di Indonesia dan dunia.


Ia mengatakan bahwa Isra Mi'raj merupakan sebuah perjalanan suci Nabi Muhammad SAW dari Masjidil Haram ke Masjidil Aqsa hingga dibawa malaikat Jibril sampai menembus ke "Sidratul Muntaha" untuk mendapatkan perintah shalat lima waktu.


Dirinya bermunajat agar peringatan Isra Mi'raj tahun ini bangsa Indonesia dan umat Muslim seluruh dunia dapat terlepas dari maha bahaya dan dijauhkan dari malapetaka.


"Dan semoga kita selalu diberikan kesehatan dan lindungan dari Allah SWT sehingga bangsa Indonesia dapat kembali bangkit dan pulih kembali," Pungkas Pemimpin Umum/Redaksi Media Realita News (MRN) R.Ardhi Solehudin. ***

Lebih baru Lebih lama